jueves, 15 de octubre de 2020

Glutenpollo Gourmet - Reaccionando a los Nuevos Donuts Cookies and Cream

 Llega el otoño, y con él la posibilidad de dar mayor cobertura (nunca mejor dicho) a los nuevos lanzamientos en materia de guarrerías delicatessen de supermercado. 

El chocolate ya no se pega tanto a las manos, lo cual nos viene que ni pintado a la hora de analizar los nuevos Donuts sabor Cookies and Cream. 

Aunque la marca nos tiene acostumbrados a lanzar diferentes variedades a lo largo del tiempo, nos sorprende ahora con sabores un tanto más atrevidos como el de Fondant, o el de la mítica tarta Red Velvet que, junto con estos Cookies and Cream, se suman a los sabores clásicos Glacé y Bombón. Sin duda, un suculento plantel del que daremos buena cuenta en futuros vídeos.

Como siempre, esperamos que os guste.

Si os gusta, no olvidéis darle "me gusta" y suscribiros al canal.

Si quieres apoyar este proyecto, puedes usar nuestro enlace referido para tus compras en Amazon. El precio de los productos será el mismo, pero nosotros nos llevaremos una pequeña comisión. ¡Muchas gracias!

No hay comentarios:

Publicar un comentario